Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet rôti à l'ail et au romarin
Loading...
Regénérer l'image

Poulet rôti à l'ail et au romarin

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poulet de 1,5 kg
  • 6 gousses d'ail
  • 4 branches de romarin
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure 15 minutes - Repos : 10 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Éplucher et écraser les gousses d'ail.
  3. Placer les gousses d'ail et les branches de romarin à l'intérieur du poulet.
  4. Badigeonner le poulet avec l'huile d'olive, saler et poivrer.
  5. Enfourner le poulet pendant 1h15 en l'arrosant régulièrement avec son jus.
  6. Laisser reposer le poulet 10 minutes avant de le découper et de servir.