Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet grillé aux pignons de pin et aux herbes
Loading...
Regénérer l'image

Poulet grillé aux pignons de pin et aux herbes

Maroc - Temps nécessaire : 20 minutes
Cette recette facile à base de poulet grillé aux pignons de pin et herbes est un délice.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pilons de poulet
  • 1 cuillère à soupe de mélange d'herbes de Provence
  • 2 cuillères à soupe de pignons de pin
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Mélangez les herbes de Provence, les pignons de pin, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans un bol.
  2. Enduisez les pilons de poulet de la préparation et laissez reposer 10 minutes.
  3. Préchauffez le gril.
  4. Grillez les pilons de poulet pendant 10 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
  5. Servez chaud.