Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet aux olives et au safran
Loading...
Regénérer l'image

Poulet aux olives et au safran

Maroc - Temps nécessaire : 25 minutes
Cette recette de poulet aux olives et au safran est un plat riche et savoureux, parfait pour un dîner en famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre
  • 1 gousse d'ail hachée
  • 1 cuillère à café de safran
  • 2 tasses de tomates concassées
  • 1/2 tasse de vin blanc
  • 1/2 tasse d'olives noires dénoyautées

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir les filets de poulet jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  2. Ajoutez l'ail haché, le sel, le poivre et le safran et mélangez bien.
  3. Ajoutez les tomates concassées et mélangez.
  4. Versez le vin blanc et les olives et mélangez bien.
  5. Laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.