Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet rôti à la mexicaine
Loading...
Regénérer l'image

Poulet rôti à la mexicaine

Mexique - Temps nécessaire : 55 minutes
Une recette savoureuse de poulet rôti à la mexicaine. Une saveur unique et une bonne présentation.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poulet entier
  • 2 oignons hachés
  • 1 tasse de tomates pelées et épépinées
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1/2 tasse de vin blanc
  • 1/2 tasse de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de piment en poudre
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre
  • 1/4 tasse d'huile d'olive extra vierge

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 45 minutes
  1. Préchauffer le four à 375 degrés F
  2. Dans un bol, mélanger le piment en poudre, le sel et le poivre
  3. Placer le poulet dans un plat allant au four
  4. Badigeonner le poulet avec l'huile d'olive
  5. Saupoudrer le mélange de piment, de sel et de poivre sur le poulet
  6. Ajouter les oignons, les tomates, l'ail et le jus de citron dans le plat
  7. Verser le vin blanc sur le poulet
  8. Couvrir le plat avec un couvercle et enfourner pendant 45 minutes