Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet aux Artichauts et Pistaches
Loading...
Regénérer l'image

Poulet aux Artichauts et Pistaches

Maroc - Temps nécessaire : 40 minutes
Cette recette de poulet aux artichauts et aux pistaches est riche en saveurs et aromes, et sera parfaite pour impressionner vos invités !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poulet
  • 2 têtes d'artichauts
  • 100 g de pistaches
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de thym séché
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Découpez les artichauts en morceaux et ajoutez-les à un bol avec les pistaches et l'ail haché.
  3. Ajoutez l'huile d'olive, le thym, le sel et le poivre et mélangez.
  4. Disposez les filets de poulet dans un plat allant au four et couvrez-les avec le mélange aux pistaches et aux artichauts.
  5. Enfournez pendant 25 minutes jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.