Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet aux 4 épices et au gingembre
Loading...
Regénérer l'image

Poulet aux 4 épices et au gingembre

Chine - Temps nécessaire : 1 heure 25 minutes
Cette recette de poulet aux 4 épices et au gingembre est facile, délicieuse et parfaite pour un repas en famille!
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 poulet entier
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 c. à café de 4 épices
  • 1 c. à café de gingembre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 1 heure 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un bol, mélanger le paprika, les 4 épices, le gingembre, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  3. Farcir l'intérieur du poulet avec le mélange des épices.
  4. Placer le poulet dans un plat allant au four.
  5. Enfourner et laisser cuire pendant environ 1 heure et 15 minutes.
  6. Vérifier la cuisson en piquant la cuisse du poulet avec une fourchette. Si le jus qui s'en écoule est rosé, c'est prêt !
  7. Retirer le poulet du four et laisser reposer 5 minutes avant de servir.