Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet à la vinaigrette Catalina
Loading...
Regénérer l'image

Poulet à la vinaigrette Catalina

Espagne - Temps nécessaire : 35 minutes
Une recette facile et savoureuse de poulet à la vinaigrette Catalina, parfaite pour un dîner en famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 poitrines de poulet (environ 1,5 kg)
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre, selon goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Préchauffez le four à 220°C (thermostat 7-8).
  2. Mélangez le vinaigre balsamique, le jus de citron, la mayonnaise, la moutarde et l'huile d'olive pour préparer la vinaigrette.
  3. Placez les poitrines de poulet dans un plat allant au four et versez la vinaigrette sur le dessus.
  4. Salez et poivrez selon votre goût.
  5. Mettez le plat au four et laissez cuire pendant 25 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit cuit.