Le poulet à la normande est une recette classique française, composée de poulet cuit dans un mélange de crème, de cidre et d'un mélange d'herbes. Un plat délicieux qui ravira vos papilles !
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Ingrédients pour 4 personnes
4 cuisses de poulet
3 tasses de crème liquide
2 tasses de cidre
1 cuillère à café de thym séché
1 cuillère à café de persil séché
2 gousses d'ail hachées
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 30 minutes - Cuisson : 50 minutes
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y faire dorer les cuisses de poulet.
Dans un plat allant au four, mélanger la crème, le cidre, le thym, le persil et l'ail hachées.
Ajouter les cuisses de poulet dans le plat et saler et poivrer à votre goût.
Couvrir le plat avec une feuille de papier aluminium et cuire au four pendant 40 minutes.
Retirer le papier aluminium et cuire encore 10 minutes pour que le poulet soit bien doré.