Cette recette de porc laqué à l'asiatique est facile à préparer et délicieuse. Le mélange de saveurs douces et sucrées est parfait pour un repas festif.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 kg de filet de porc
50 mL de sauce soja
30 mL de miel
4 gousses d'ail hachées
20 mL de vinaigre de riz
20 mL d'huile de sésame
2 cuillères à soupe de graines de sésame
Etapes à suivre
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 30 minutes
Commencez par préchauffer le four à 200°C.
Mélangez la sauce soja, le miel, l'ail haché, le vinaigre et l'huile de sésame dans un bol.
Placez le filet de porc dans un plat allant au four et arrosez-le avec le mélange de sauces.
Saupoudrez de graines de sésame et enfournez pour 30 minutes.