Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet Mariné au Miel
Loading...
Regénérer l'image

Poulet Mariné au Miel

Chine - Temps nécessaire : 40 minutes
Poulet mariné au miel, un plat délicieux qui ravira tous les invités de votre table.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet
  • 1/4 tasse de miel
  • 1/4 tasse de sauce soja
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à café de moutarde de Dijon
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 30 minutes
  1. Mélanger le miel, la sauce soja, l'ail haché, le jus de citron et la moutarde de Dijon dans un bol.
  2. Placer les cuisses de poulet dans un plat allant au four et les badigeonner avec le mélange de miel.
  3. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
  4. Préchauffer le four à 350 degrés Fahrenheit (175 degrés Celsius).
  5. Retirer le plat du réfrigérateur et enfourner pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce que la température interne du poulet atteigne 165 degrés Fahrenheit (73 degrés Celsius).
  6. Retirer du four et laisser reposer 5 minutes avant de servir.