Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poulet au gingembre et pousses de bambou
Loading...
Regénérer l'image

Poulet au gingembre et pousses de bambou

Chine - Temps nécessaire : 35 minutes
Une recette asiatique qui vous fera voyager : Poulet au gingembre et pousses de bambou.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g de blancs de poulet
  • 2 c. à soupe de gingembre frais râpé
  • 2 c. à soupe de sauce soja
  • 2 gousses d'ail émincées
  • 2 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de pousses de bambou
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Dans un bol, mélanger le gingembre, la sauce soja, l'ail émincé, le miel et l'huile d'olive.
  2. Dans un grand plat, disposer les blancs de poulet et les recouvrir du mélange précédent.
  3. Laisser reposer 30 minutes.
  4. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  5. Enfourner et laisser cuire 20 minutes.
  6. Ajouter les pousses de bambou et laisser cuire encore 5 minutes.
  7. Servir le poulet avec les pousses de bambou.