Ce plat complet est parfait pour un dîner entre amis. Une délicieuse combinaison de porc, d'épinards et de champignons, le tout relevé par une sauce crémeuse et riche en saveurs.
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Ingrédients pour 4 personnes
1 kg de filet de porc
1 oignon
50 g de beurre
100 g de champignons
200 g d'épinards frais
250 ml de crème fraîche
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
Émincez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle avec 20 g de beurre jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajoutez les champignons et faites-les revenir pendant 5 minutes.
Ajoutez les épinards et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient bien fondus.
Ajoutez la crème fraîche, le sel et le poivre. Laissez mijoter pendant 5 minutes.
Dans une autre poêle, faites doucement revenir le porc dans le reste de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Versez le mélange épinards-champignons sur le porc et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.