Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Porc aux épinards et aux champignons
Loading...
Regénérer l'image

Porc aux épinards et aux champignons

Chine - Temps nécessaire : 40 minutes
Ce plat complet est parfait pour un dîner entre amis. Une délicieuse combinaison de porc, d'épinards et de champignons, le tout relevé par une sauce crémeuse et riche en saveurs.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 kg de filet de porc
  • 1 oignon
  • 50 g de beurre
  • 100 g de champignons
  • 200 g d'épinards frais
  • 250 ml de crème fraîche
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Émincez l'oignon et faites-le revenir dans une poêle avec 20 g de beurre jusqu'à ce qu'il soit doré.
  2. Ajoutez les champignons et faites-les revenir pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez les épinards et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient bien fondus.
  4. Ajoutez la crème fraîche, le sel et le poivre. Laissez mijoter pendant 5 minutes.
  5. Dans une autre poêle, faites doucement revenir le porc dans le reste de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
  6. Versez le mélange épinards-champignons sur le porc et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
  7. Servez le porc avec une salade verte.