Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Porc aux patates douces et aux poivrons
Loading...
Regénérer l'image

Porc aux patates douces et aux poivrons

Chine - Temps nécessaire : 50 minutes
Cette recette végétarienne pleine de saveurs est parfaite pour un dîner léger et délicieux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de porc épaisses
  • 2 poivrons rouges
  • 3 patates douces
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 35 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
  2. Couper les poivrons, les patates douces et l'oignon en cubes et les disposer dans un plat allant au four.
  3. Ajouter l'huile d'olive, l'ail haché, le sel et le poivre au goût.
  4. Mélanger le tout et enfourner pendant 25 minutes.
  5. Pendant ce temps, faire chauffer une poêle et y faire cuire les tranches de porc.
  6. Lorsque le temps de cuisson des légumes est écoulé, les sortir du four et ajouter les tranches de porc.
  7. Mélanger le tout et enfourner de nouveau pendant 10 minutes.
  8. Servir chaud avec du riz ou des pâtes.