Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Poisson grillé au zaatar et citron
Loading...
Regénérer l'image

Poisson grillé au zaatar et citron

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de poisson (cabillaud, bar, truite…)
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 cuillères à café de zaatar
  • 2 citrons
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffer le grill du four ou le barbecue.
  2. Badigeonner les filets de poisson avec l'huile d'olive.
  3. Saupoudrer généreusement de zaatar, saler et poivrer.
  4. Couper un citron en rondelles et presser l'autre pour en recueillir le jus.
  5. Déposer les rondelles de citron sur les filets de poisson.
  6. Enfourner ou déposer les filets de poisson sur le barbecue chaud.
  7. Cuire pendant environ 5-7 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que le poisson soit cuit à cœur et légèrement grillé.
  8. Arroser avec le jus de citron avant de servir.