Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Brochettes de poisson à l'aneth
Loading...
Regénérer l'image

Brochettes de poisson à l'aneth

1 avis
Pays-Bas - Temps nécessaire : 25 minutes
Des brochettes de poisson marinées à l'aneth pour un repas frais et léger.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 pavés de poisson blanc
  • 40 cl de crème fraîche épaisse
  • 10 cl de fumet de poisson
  • 4 cl de vin blanc sec
  • 1 botte d'aneth
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Coupez les pavés de poisson en cubes. Enfilez-les sur des brochettes en bois et déposez-les dans un plat allant au four.
  2. Enfournez 10 minutes th 6 (180°).
  3. Dans un bol, préparez la sauce à l'aneth en mélangeant la crème, le vin blanc, le fumet de poisson, le citron et l'aneth. Salez et poivrez légèrement.
  4. Versez la sauce sur les brochettes de poisson et poursuivez la cuisson 5 minutes supplémentaires.
  5. Servez les brochettes accompagnées de sauce et de riz.

Commentaires

Avatar de fripou
fripou, le 15 mai
Plat rapidement prêt et délicieux