Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pizza sans gluten aux quatre fromages
Loading...
Regénérer l'image

Pizza sans gluten aux quatre fromages

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300g de farine de riz
  • 150ml d'eau tiède
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 1 pincée de sel
  • 200g de mélange de fromages sans gluten (mozarella, parmesan, chèvre, gorgonzola)
  • Sauce tomate
  • Origan
  • Huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Mélanger la levure dans l'eau tiède et laisser reposer 10 minutes
  2. Dans un grand bol, mélanger la farine de riz, la levure diluée, et une pincée de sel. Pétrir la pâte jusqu'à obtenir une consistance homogène
  3. Laisser reposer la pâte pendant 30 minutes
  4. Préchauffer le four à 220°C
  5. Étaler la pâte à pizza sur une plaque de cuisson
  6. Étaler la sauce tomate, ajouter le mélange de fromages sans gluten et saupoudrer d'origan
  7. Arroser d'un filet d'huile d'olive
  8. Enfourner pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée