Les mini pizzas à la margherita sont une excellente recette facile et rapide à réaliser. Une pâte à pizza maison avec une sauce tomate, des tranches de mozzarella et des feuilles de basilic pour un goût délicieux.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
500g de farine
1 sachet de levure de boulanger
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
200ml d'eau tiède
300ml de sauce tomate
200g de mozzarella
Feuilles de basilic
Etapes à suivre
Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
Mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre dans un grand bol.
Ajouter l'huile d'olive et l'eau tiède. Pétrir la pâte pendant 5 minutes.
Laisser reposer la pâte pendant 20 minutes.
Préchauffer le four à 220 degrés Celsius.
Étaler la pâte et la découper en 12 parts égales.
Badigeonner les parts de sauce tomate.
Déposer des tranches de mozzarella sur chaque part.