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Pâte à pizza Napolitaine
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Pâte à pizza Napolitaine

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de farine de blé
  • 300ml d'eau tiède
  • 10g de sel
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 12 minutes - Repos : 1 heure 30 minutes
  1. Dans un saladier, mélanger la farine et le sel.
  2. Faire un puits au centre et y verser la levure délayée dans un peu d'eau tiède.
  3. Ajouter le reste d'eau et l'huile d'olive.
  4. Pétrir la pâte pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique.
  5. Recouvrir le saladier d'un film plastique et laisser reposer la pâte pendant 1 heure dans un endroit chaud.
  6. Diviser la pâte en 4 boules égales et les laisser reposer pendant 30 minutes.
  7. Préchauffer le four à 250°C.
  8. Étaler chaque boule de pâte en un disque de 25cm de diamètre.
  9. Garnir les pizzas selon vos goûts.
  10. Enfourner les pizzas pour 10-12 minutes de cuisson jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.