Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pizza Calabrese
Loading...
Regénérer l'image

Pizza Calabrese

Italie - Temps nécessaire : 35 minutes
Une pizza calabrese classique faite avec une pâte à pizza maison et garnie de tomates, de poivrons rouges, d'oignons et d'anchois.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1/2 recette de pâte à pizza maison
  • 2 boîtes de tomates concassées (14,5 oz/411 g)
  • 2 poivrons rouges
  • 1 oignon moyen
  • 4 anchois
  • 50 g de fromage râpé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 240°C (475°F) et graisser un grand moule à pizza.
  2. Étaler la pâte à pizza sur le plateau préparé et couvrir avec les tomates concassées.
  3. Couper les poivrons rouges et l'oignon en fines tranches et les ajouter à la pizza.
  4. Saupoudrer les anchois sur la pizza.
  5. Saupoudrer le fromage râpé et arroser d'huile d'olive.
  6. Cuire au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.