Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Gratin de pâtes aux épinards
Loading...
Regénérer l'image

Gratin de pâtes aux épinards

Italie - Temps nécessaire : 40 minutes
Cette délicieuse recette de gratin de pâtes aux épinards est parfaite pour un repas savoureux et riche en protéines.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 350g de pâtes longues
  • 150g d'épinards frais ou surgelés
  • 200ml de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 50g de fromage râpé
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 20 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet.
  3. Chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faire revenir l'oignon haché.
  4. Ajouter les épinards puis mélanger. Laisser cuire environ 5 minutes et égoutter.
  5. Mélanger les pâtes, les épinards et la crème fraîche dans un plat à gratin. Assaisonner selon votre goût et mélanger.
  6. Saupoudrer de fromage et enfourner pendant 20 minutes.