Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pâtes Bolognaises
Loading...
Regénérer l'image

Pâtes Bolognaises

Italie - Temps nécessaire : 35 minutes
Une recette facile et délicieuse de pâtes bolognaises pour 4 personnes.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500g de pâtes
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 2 carottes
  • 1/2 poivron rouge
  • 400g de tomates concassées en boite
  • 200g de boeuf haché
  • 1 cube de bouillon de boeuf
  • 1 cuillère à soupe d'origan
  • 1 cuillère à soupe de basilic
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Dans une grande casserole, faire cuire les pâtes selon les indications sur l?emballage et égoutter.
  2. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire chauffer l'huile et y faire revenir l'oignon émincé, les gousses d'ail et les carottes râpées.
  3. Ajouter le poivron rouge et le boeuf haché et faire revenir jusqu'à ce que le boeuf soit bien cuit.
  4. Ajouter les tomates concassées, le cube de bouillon, l'origan et le basilic, saler et poivrer.
  5. Laisser mijoter 15 minutes.
  6. Ajouter les pâtes égouttées et mélanger.
  7. Servir bien chaud.