Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Petits pâtés chauds à la viande
Loading...
Regénérer l'image

Petits pâtés chauds à la viande

Temps nécessaire : 40 minutes
Les petits pâtés chauds à la viande sont une recette facile à réaliser pour un délicieux apéritif.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de viande hachée
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 50 g de beurre
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Faire revenir les oignons hachés dans du beurre jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
  2. Mélanger la viande hachée, la chapelure, l'oeuf, le persil et les oignons. Assaisonner avec du sel et du poivre.
  3. Former des petits pâtés avec la préparation et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  4. Enfourner les pâtés chauds dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes environ.
  5. Servir les petits pâtés chauds bien chauds.