Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Recette de spaghettis à la carbonara
Loading...
Regénérer l'image

Recette de spaghettis à la carbonara

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de spaghettis
  • 200g de lardons fumés
  • 4 oeufs
  • 100g de parmesan râpé
  • 2 gousses d'ail
  • Poivre noir
  • Sel

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes - Repos : 5 minutes
  1. Faire cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante salée selon les indications sur le paquet.
  2. Pendant ce temps, faire revenir les lardons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  3. Dans un saladier, battre les oeufs en omelette avec le parmesan râpé, l'ail émincé, le sel et le poivre.
  4. Une fois les spaghettis cuits, les égoutter et les verser dans la poêle avec les lardons. Mélanger le tout à feu doux pendant 2 minutes.
  5. Retirer du feu et ajouter le mélange d'oeufs et de parmesan. Bien mélanger pour que la chaleur des pâtes fasse cuire les oeufs sans les coaguler.
  6. Laisser reposer quelques minutes avant de servir.