Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pâtes à la coppa et sauce au parmesan
Loading...
Regénérer l'image

Pâtes à la coppa et sauce au parmesan

Italie - Temps nécessaire : 30 minutes
Des pâtes délicieusement garnies de coppa et nappées d'une sauce crémeuse au parmesan.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400 g de pâtes
  • 12 tranches de coppa
  • 35 cl de crème fraîche
  • 50 g de parmesan râpé
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante le temps indiqué sur l'emballage.
  2. Coupez la coppa en morceaux.
  3. Dans une casserole, faites chauffer la crème fraîche avec le parmesan. Salez et poivrez.
  4. Servez les pâtes avec les morceaux de coppa et la sauce au parmesan.