Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pâtes aux asperges et jambon cru
Loading...
Regénérer l'image

Pâtes aux asperges et jambon cru

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 320g de pâtes
  • 200g d'asperges vertes
  • 100g de jambon cru en tranches
  • 30g de beurre
  • 20cl de crème fraîche épaisse
  • 50g de parmesan râpé
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Faire cuire les pâtes al dente dans une casserole d'eau bouillante salée
  2. Pendant ce temps, couper les asperges en tronçons et les faire revenir dans une poêle avec le beurre
  3. Ajouter le jambon cru coupé en lanières au mélange d'asperges
  4. Verser la crème fraîche dans la poêle et laisser mijoter quelques minutes
  5. Égoutter les pâtes et les mélanger à la préparation d'asperges et jambon
  6. Ajouter le parmesan râpé, saler et poivrer selon votre goût
  7. Servir chaud