Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pâté Hénaff en cocotte et légumes de printemps
Loading...
Regénérer l'image

Pâté Hénaff en cocotte et légumes de printemps

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 boîte de Pâté Hénaff
  • 4 carottes
  • 4 navets
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 500g de pommes de terre
  • Bouquet garni
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 1 heure 30 minutes
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Epluchez et coupez les carottes, navets, oignon, ail et pommes de terre en morceaux.
  3. Dans une cocotte, disposez une couche de légumes au fond.
  4. Salez, poivrez et ajoutez le bouquet garni.
  5. Déposez le Pâté Hénaff sur les légumes.
  6. Recouvrez du reste de légumes.
  7. Fermez la cocotte et enfournez pendant 1h30.
  8. Laissez reposer quelques minutes avant de servir.