Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pâte à crêpes au lait d'amande
Loading...
Regénérer l'image

Pâte à crêpes au lait d'amande

3 avis
France - Temps nécessaire : 15 minutes
Une pâte à crêpes légère et parfumée grâce au lait d'amande.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 125 g de farine
  • 1/2 litre de lait d'amandes
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à café de rhum
  • 1 cuillère d'extrait de vanille
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe d'huile

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes
  1. Dans un saladier, versez la farine. Faites un puits au centre de la farine et cassez-y les oeufs et mélangez à l'aide d'un fouet.
  2. Ajoutez le sucre, l'extrait de vanille, le rhum et l'huile. Mélangez.
  3. Versez progressivement le lait d'amandes sans cesser de mélanger au fouet afin d'éviter l'apparition de grumeaux.
  4. Faites cuire les crêpes dans une poêle légèrement beurré environ 2 minutes chacune.
  5. Nappez de confiture, chocolat, miel ou autre garniture de votre choix.

Commentaires

Avatar de Aaliciyah974
Aaliciyah974, le 2 février
Très appétissante je vais les faire
Avatar de micheldautel
micheldautel, le 1 novembre
Délicieux
No comment, ne pas changer une recette gagnante