Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Crêpes sans gluten
Loading...
Regénérer l'image

Crêpes sans gluten

France - Temps nécessaire : 17 minutes
Ces délicieuses crêpes sans gluten sont très faciles à préparer. Elles sont parfaites pour le petit-déjeuner ou le dessert.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 120 g de farine sans gluten
  • 2 oeufs
  • 30 cl de lait
  • 30 g de beurre fondu

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 2 minutes
  1. Mélanger la farine, les oeufs, le lait et le beurre fondu dans un bol.
  2. Laisser reposer la pâte pendant 15 minutes.
  3. Chauffer une poêle anti-adhésive à feu moyen.
  4. Verser une louche de pâte et cuire les crêpes pendant 1 minute de chaque côté.

A découvrir également