Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Pâte à cake salé
Loading...
Regénérer l'image

Pâte à cake salé

Temps nécessaire : 55 minutes
Une pâte légère et savoureuse, parfaite pour des cakes salés aux multiples possibilités de garnitures.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 6 personnes

  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 œuf
  • 10 cl de lait
  • 5 cl d’huile d’olive
  • 50 g de fromage râpé
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 40 minutes
  1. Commencez par mélanger la farine et la levure.
  2. Ajoutez les œufs un par un puis l’huile, le lait et le fromage râpé.
  3. Salez, poivrez, mélangez le tout.
  4. Garnissez des ingrédients de votre choix (jambon, chorizo, poulet, tomates etc..)
  5. Enfournez 40 minutes th 6/7 (200°)