Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Panna cotta au citron vert et coulis de fraise
Loading...
Regénérer l'image

Panna cotta au citron vert et coulis de fraise

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500ml de crème liquide
  • 100g de sucre
  • 2 citrons verts (zeste et jus)
  • 3 feuilles de gélatine
  • 200g de fraises
  • 50g de sucre

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 5 minutes - Repos : 4 heures
  1. Faire chauffer la crème liquide avec le sucre et le zeste des citrons verts dans une casserole
  2. Ajouter le jus des citrons verts
  3. Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide, puis les essorer et les ajouter à la crème chaude
  4. Remuer jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute
  5. Verser la préparation dans des ramequins et laisser refroidir avant de placer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures
  6. Pour le coulis de fraise, mixer les fraises avec le sucre et passer au chinois pour enlever les pépins
  7. Au moment de servir, démouler les panna cotta et verser un peu de coulis de fraise dessus