Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Panna cotta aux myrtilles et coulis de fruits rouges
Loading...
Regénérer l'image

Panna cotta aux myrtilles et coulis de fruits rouges

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de myrtilles
  • 200g de sucre
  • 60cl de crème liquide
  • 4 feuilles de gélatine
  • 100g de fruits rouges pour le coulis

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Cuisson : 10 minutes - Repos : 4 heures
  1. Faire chauffer la crème liquide avec le sucre dans une casserole.
  2. Ajouter les myrtilles et laisser mijoter pendant 5 minutes.
  3. Retirer du feu et ajouter la gélatine préalablement ramollie dans de l'eau froide.
  4. Mélanger jusqu'à ce que la gélatine soit complètement fondue.
  5. Répartir la préparation dans des moules et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
  6. Préparer le coulis en mixant les fruits rouges avec un peu de sucre et d'eau.
  7. Démouler les panna cotta et servir avec le coulis de fruits rouges.