Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Paleron aux carottes
Loading...
Regénérer l'image

Paleron aux carottes

France - Temps nécessaire : 1 heure 15 minutes
Un délicieux plat principal, préparé à partir de paleron et de carottes. Facile et rapide à préparer, cette recette est parfaite pour un repas de famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 paleron de 1,2 kg
  • 1 kg de carottes
  • 2 oignons
  • 2 gousses d?ail
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 50 g de beurre
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure
  1. Épluchez et coupez les oignons et l'ail finement.
  2. Dans une cocotte, faites fondre le beurre et faites-y revenir les oignons et l'ail.
  3. Ajoutez le paleron et faites-le dorer de tous les côtés.
  4. Ajoutez les carottes coupées en rondelles et faites revenir 5 minutes.
  5. Saupoudrez de farine et mélangez bien.
  6. Ajoutez 2 verres d?eau et faites cuire à feu moyen pendant 1 heure en mélangeant régulièrement.
  7. Assaisonnez selon votre goût et servez chaud.