Un délicieux plat principal, préparé à partir de paleron et de carottes. Facile et rapide à préparer, cette recette est parfaite pour un repas de famille.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
1 paleron de 1,2 kg
1 kg de carottes
2 oignons
2 gousses d?ail
2 cuillères à soupe de farine
50 g de beurre
Sel et poivre au goût
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure
Épluchez et coupez les oignons et l'ail finement.
Dans une cocotte, faites fondre le beurre et faites-y revenir les oignons et l'ail.
Ajoutez le paleron et faites-le dorer de tous les côtés.
Ajoutez les carottes coupées en rondelles et faites revenir 5 minutes.
Saupoudrez de farine et mélangez bien.
Ajoutez 2 verres d?eau et faites cuire à feu moyen pendant 1 heure en mélangeant régulièrement.