Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Paella aux fruits de mer
Loading...
Regénérer l'image

Paella aux fruits de mer

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 400g de riz à paella
  • 600g de fruits de mer surgelés
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 150g de petits pois surgelés
  • 2 tomates
  • 1 dose de safran
  • 1 litre de bouillon de volaille
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
  1. Dans une grande poêle ou un plat à paella, faire chauffer un peu d'huile d'olive.
  2. Faire revenir l'oignon et l'ail hachés, puis ajouter les poivrons coupés en lanières.
  3. Incorporer le riz et remuer pendant quelques minutes.
  4. Ajouter les tomates coupées en dés, les petits pois, le safran et le bouillon de volaille.
  5. Laisser mijoter à feu moyen pendant 10 minutes, puis ajouter les fruits de mer.
  6. Laisser cuire encore 10 minutes jusqu'à ce que le riz soit cuit et les fruits de mer bien chauds.
  7. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre avant de servir.