Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeufs mollets au bacon
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs mollets au bacon

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 8 tranches de bacon
  • 4 tranches de pain de campagne
  • Beurre
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Faire cuire les oeufs dans une casserole d'eau bouillante pendant 6 minutes, puis les plonger dans de l'eau froide pour stopper la cuisson.
  2. Faire griller les tranches de bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
  3. Faire griller les tranches de pain de campagne dans du beurre jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  4. Ecaler les oeufs et les couper en deux.
  5. Disposer les tranches de bacon sur les tranches de pain, puis poser un demi-œuf sur chaque tartine.
  6. Saler et poivrer selon le goût.