Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeufs Durs au Wasabi
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs Durs au Wasabi

Japon - Temps nécessaire : 20 minutes
Une recette légère et savoureuse, les oeufs durs au wasabi sont une excellente accompagnement pour vos repas.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs durs
  • 3 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 cuillère à café de wasabi

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Faire bouillir de l'eau dans une casserole et plongez les oeufs durs .
  2. Laissez cuire les oeufs durs pendant 10 minutes.
  3. Retirez les oeufs durs de l'eau et laissez-les refroidir à température ambiante.
  4. Écaler les oeufs et les couper en deux.
  5. Retirer les jaunes et les placer dans un bol.
  6. Ajoutez la mayonnaise et le wasabi dans le bol et mélanger bien.
  7. Remplissez les demi-oeufs avec le mélange à l'aide d'une cuillère.