Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeufs aux champignons
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs aux champignons

Chine - Temps nécessaire : 15 minutes
Cette recette d'oeufs aux champignons est facile à réaliser en 15 minutes et est très savoureuse. Un mélange d'oeufs et de champignons qui fera le plaisir des petits et des grands.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 200 g de champignons de Paris
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Épluchez et émincez l'oignon.
  2. Lavez et coupez les champignons en lamelles.
  3. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'oignon et les champignons.
  4. Faites sauter le tout en remuant de temps en temps.
  5. Cassez ensuite les oeufs dans la poêle et laissez cuire à feu doux.
  6. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  7. Laissez cuire en remuant jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.