Cette recette d'oeufs aux champignons est facile à réaliser en 15 minutes et est très savoureuse. Un mélange d'oeufs et de champignons qui fera le plaisir des petits et des grands.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
4 oeufs
200 g de champignons de Paris
1 oignon
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Etapes à suivre
Préparation : 5 minutes - Cuisson : 10 minutes
Épluchez et émincez l'oignon.
Lavez et coupez les champignons en lamelles.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'oignon et les champignons.
Faites sauter le tout en remuant de temps en temps.
Cassez ensuite les oeufs dans la poêle et laissez cuire à feu doux.
Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Laissez cuire en remuant jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.