Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Asperges sautées avec ail et gingembre
Loading...
Regénérer l'image

Asperges sautées avec ail et gingembre

Chine - Temps nécessaire : 20 minutes
Une recette simple et délicieuse d'asperges sautées avec ail et gingembre.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 g d'asperges
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 cuillère à café de gingembre râpé
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 220 °C.
  2. Couper les asperges en tronçons de 2 cm et les placer dans un plat allant au four.
  3. Ajouter l'ail haché et le gingembre râpé, puis verser l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  4. Mélanger et enfourner pour 15 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient tendres.
  5. Servir chaud.