Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeufs au saumon fumé
Loading...
Regénérer l'image

Oeufs au saumon fumé

Norvège - Temps nécessaire : 20 minutes
Une recette savoureuse et facile à réaliser, avec des oeufs, du saumon fumé et quelques herbes aromatiques.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 100g de saumon fumé
  • 2 branches de ciboulette
  • 2 c.à.s d'huile d'olive
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 10 minutes
  1. Faire cuire les oeufs 6 minutes dans de l'eau bouillante salée.
  2. Couper le saumon fumé en petits morceaux.
  3. Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
  4. Ajouter le saumon fumé et la ciboulette hachée et faire revenir 5 minutes.
  5. Ajouter les oeufs écalés et cuire encore 5 minutes en remuant.
  6. Assaisonner avec du sel et du poivre et servir.