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Tartare aux deux saumons
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Tartare aux deux saumons

Norvège - Temps nécessaire : 1 heure 25 minutes
Un délicieux tartare de saumon frais et fumé, relevé d'une touche de citron et d'aneth.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 250 g de saumon frais (sans peau ni arêtes)
  • 250 g de saumon fumé
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselé
  • 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
  • 1 petit oignon rouge
  • Le jus d'un citron vert
  • Sel
  • Baies roses
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 25 minutes - Repos : 1 heure
  1. Epluchez et hachez finement l'oignon rouge.
  2. Hachez grossièrement les deux saumons.
  3. Mélangez dans un saladier les dés de saumons avec l'huile d'olive, la ciboulette, le gingembre, l'oignon et le jus de citron.
  4. Salez légèrement, poivrez et saupoudrez de baies roses. Couvrez et laissez mariner au frais 1h.
  5. A l'aide d'emporte-pièce, présentez le tartare de saumon dans des petites assiettes. Servez avec de la roquette.