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Roulade de Saumon Fumé aux Asperges, Sauce aux Crevettes et Chèvre Frais
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Roulade de Saumon Fumé aux Asperges, Sauce aux Crevettes et Chèvre Frais

Norvège - Temps nécessaire : 25 minutes
Une recette délicieuse et fraîche pour un dîner d'été qui ravira vos invités.
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Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 20 asperges
  • 100 g de crevettes
  • 100 g de chèvre frais
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Laver et éplucher les asperges et les couper en tronçons.
  3. Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.
  4. Sur une feuille de papier sulfurisé, étaler 4 tranches de saumon fumé et les recouvrir d'asperges et de crevettes.
  5. Rouler le saumon fumé et les légumes et les disposer dans un plat allant au four.
  6. Badigeonner de la sauce au chèvre et enfourner pendant 15 minutes.
  7. Servir chaud.