Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Oeuf cocotte à la crème et au saumon fumé
Loading...
Regénérer l'image

Oeuf cocotte à la crème et au saumon fumé

France - Temps nécessaire : 25 minutes
Les oeufs cocotte à la crème et au saumon fumé sont une entrée délicieuse et facile à préparer. La crème et le saumon fumé se mélangent parfaitement pour un délicieux goût.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 50 cl de crème liquide
  • Sel et poivre

Etapes à suivre

Préparation : 10 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  2. Dans 4 ramequins, placer une tranche de saumon fumé.
  3. Casser un oeuf dans chaque ramequin.
  4. Verser 25 cl de crème liquide sur chaque oeuf.
  5. Saler et poivrer.
  6. Faire cuire au four pendant 15 minutes.
  7. Servir chaud.