Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Nougat rapide façon Rocher
Loading...
Regénérer l'image

Nougat rapide façon Rocher

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 200 g de chocolat noir
  • 100 g de pralins hachés
  • 100 g de fruits secs (noisettes, amandes)
  • 150 g de guimauve
  • 50 g de glucose
  • 1 pincée de sel

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Repos : 30 minutes
  1. Faire fondre le chocolat noir au bain-marie ou au micro-ondes.
  2. Dans un saladier, mélanger les pralins, les fruits secs et la guimauve coupée en petits morceaux.
  3. Ajouter le chocolat fondu à ce mélange et bien remuer pour incorporer tous les ingrédients.
  4. Verser la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé et l'aplatir avec une spatule.
  5. Réfrigérer pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que le nougat durcisse.
  6. Couper en morceaux et servir.