Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Nasi Lemak (Riz au lait de coco malais)
Loading...
Regénérer l'image

Nasi Lemak (Riz au lait de coco malais)

Malaisie - Temps nécessaire : 20 minutes
Le Nasi Lemak est un plat typique de Malaisie, composé de riz cuit dans du lait de coco et servi avec diverses accompagnements savoureux.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 tasses de riz basmati
  • 400 ml de lait de coco
  • 1 oignon finement haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 2 cuillères à café de graines de coriandre
  • 2 cuillères à café de poudre de curry
  • Sel et poivre au goût

Etapes à suivre

Préparation : 5 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Versez le riz dans une passoire et rincez-le à l'eau claire.
  2. Mettez le riz dans une casserole et ajoutez le lait de coco, l'oignon, l'ail, la coriandre et le curry.
  3. Mélangez bien et portez à ébullition à feu moyen.
  4. Laissez cuire à feu doux pendant environ 15 minutes.
  5. Retirez du feu et ajoutez le sel et le poivre.
  6. Laissez refroidir avant de servir.