Des muffins moelleux et savoureux, relevés par le piquant du chorizo, qui vous transporteront instantanément en Espagne avec chaque bouchée.
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Ingrédients pour 5 personnes
180 g de farine
1 sachet de levure chimique
10 cl de lait
6 cl d’huile d’olive
150 g de chorizo
2 tomates
3 œufs
10 olives noires dénoyautées.
1 cuillère à café d’herbes de Provence
100 g de gruyère râpé
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 20 minutes - Cuisson : 25 minutes
Préchauffez votre four th 6 (180°).
Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés. Coupez le chorizo en dès.
Dans un robot, versez la farine avec la levure, les œufs, le lait, le chorizo, les œufs, l’huile et le gruyère. Ajoutez les herbes de Provences, salez, poivrez et mélangez le tout.
Ajoutez ensuite les dés de tomates et mélangez délicatement.
Versez la préparation dans des moules à muffins. Ajoutez une olive au centre de chaque muffin et enfournez 25 min.