Des muffins réalisés en un temps record et très facilement. Il est bien sur possible de remplacer par un fruit que vous préférez.
Ajouter à mon carnet
Commenter
Ingrédients pour 4 personnes
120 g de farine
70 g de sucre en poudre
3 cuillères à soupe de lait
100 g de myrtilles
1 oeuf
1 cuillère à café de levure chimique
1 cuillère à soupe d'huile
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 25 minutes
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le sucre.
Ajoutez l'oeuf puis le lait et mélangez énergiquement au fouet jusqu'à ce que vous obteniez un mélange homogène. Ajoutez l'huile puis les myrtilles.
Versez la préparation dans des moules à muffins et enfournez 25 minutes th 6 (180°).
Miam
Commentaires
Chargement...
Suggestions extraites des commentaires :
Ajane, le 25 mars ★★★★★
Très bonne recette, facile à faire et rapide
Il a fallu 40 mn de cuisson à 180°
girault.chloe, le 7 mai ★★★☆☆
Ce muffin est bon mais il manque un peu de goût soit un peu de sucre vanillé ou un peu de zeste de citron mais autrement très bonne consistance.
kmita, le 1 janvier ★★★★★
Rapide à faire
Laeti972, le 3 mai ★★★★☆
Simple à réaliser et très bon
Steph49, le 24 septembre ★★★★★
Très bonne recette, un succès à chaque fois. Je l'ai faite aussi avec des pêches, c'était aussi très bon.
olivier, le 24 août ★★★★★
Recette franchement excellente et super facile à faire. Je mets des fruits surgelés dedans, c'est très bon et rapide à faire et contrairement aux muffins du commerce on sait ce qu'il y a dedans !
Celine57, le 27 août ★★★★★
Bonne recette qui peut servir de recette de base, que l'on peut agrémenter avec d'autres fruits ou des pépites de chocolat ! Hum !
Yavanna, le 24 août ★★★★★
Superbe recette pas trop onéreuse... Merci mes enfants en raffolent.
Les myrtilles peuvent être remplacées par d'autres fruits (cassis, mûres, framboises, fraises, groseilles, etc.)