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Mousse de crème de marrons au fromage blanc
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Mousse de crème de marrons au fromage blanc

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Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de crème de marrons
  • 250 g de fromage blanc
  • 3 blancs d'œufs
  • 50 g de sucre
  • 1 cuillère à café de vanille liquide
  • 1 pincée de sel

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Repos : 2 heures
  1. Dans un saladier, mélanger la crème de marrons et le fromage blanc jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  2. Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel.
  3. Incorporer délicatement les blancs en neige dans le mélange crème de marrons/fromage blanc.
  4. Ajouter le sucre et la vanille liquide, puis mélanger délicatement jusqu'à ce que tout soit bien combiné.
  5. Verser la mousse dans des ramequins ou des verrines.
  6. Réfrigérer pendant au moins 2 heures avant de servir.