Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Mousse au café
Loading...
Regénérer l'image

Mousse au café

Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 oeufs
  • 120g de sucre
  • 2 cuillères à café de café instantané
  • 250ml de crème liquide

Etapes à suivre

Préparation : 20 minutes - Repos : 2 heures
  1. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs
  2. Dans un saladier, battez les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux
  3. Ajoutez le café instantané et mélangez bien
  4. Dans un autre saladier, montez les blancs en neige
  5. Incorporez délicatement les blancs en neige au mélange précédent
  6. Montez la crème liquide en chantilly et incorporez-la délicatement au mélange
  7. Répartissez la mousse dans des ramequins et placez-les au réfrigérateur pendant au moins 2 heures