4 tranches de fromage (cheddar, emmental, au choix)
1 avocat, tranché
1 tomate, tranchée
1 oignon, émincé
Feuilles de laitue
Ketchup, mayo et moutarde (au choix)
Sel et poivre
Huile d'olive pour la cuisson
Etapes à suivre
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 10 minutes
Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec du sel et du poivre.
Former de petites galettes de viande (environ 8 petites).
Chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive à feu moyen.
Cuire les galettes environ 3-4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Ajouter les tranches de fromage sur les galettes pendant les 1-2 dernières minutes de cuisson pour les faire fondre.
Pendant la cuisson, préparer les garnitures : trancher l'avocat, la tomate, et émincer l'oignon.
Couper les petits pains en deux et les toaster légèrement si désiré.
Monter les mini-burgers : sur la base du pain, déposer une galette de viande, une tranche de fromage, de la laitue, de l'avocat, de la tomate et des oignons.
Ajouter les sauces de votre choix puis refermer avec le chapeau du pain.