Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Millefeuille d'aubergines au chèvre
Loading...
Regénérer l'image

Millefeuille d'aubergines au chèvre

8 avis
France - Temps nécessaire : 45 minutes
Un millefeuille d'aubergines au chèvre fondant et gratiné à souhait, une explosion de saveurs en bouche.
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 aubergines
  • 2 tomates
  • 1 bûche de chèvre
  • Basilic
  • Huile d'olive
  • Sel
  • Poivre

Etapes à suivre

Préparation : 30 minutes - Cuisson : 15 minutes
  1. Lavez et coupez les aubergines et les tomates en rondelles. Coupez le chèvre en rondelles.
  2. Déposez les rondelles d'aubergines sur une plaque du four recouverte de papier aluminium. Cuisez les aubergines au four th 7 (210°) 7 minutes par côté. Arrosez-les d'huile d'olives.
  3. Posez une rondelle d'aubergine, ajoutez une rondelle de tomate puis un morceau de chèvre. Salez, poivrez et saupoudrez de basilic. Recouvrez d'une rondelle d'aubergine. Répétez l'opération pour l'ensemble des millefeuille.
  4. Déposez dans un plat allant au four. Enfournez 8 minutes th 6 (180°).

Commentaires

Chargement...
Avatar de Leonore.sineau
Leonore.sineau, le 8 juin
Très bonne recette. Je l'ai déjà réalisée plusieurs fois. Fait chaque fois l'unanimité. Très bon.
Avatar de poojaindira75
poojaindira75, le 1 février
Vraiment bon
Avatar de Estrella
Estrella, le 31 mai
L'été avec un bon barbecue parfait
Avatar de sand-13
sand-13, le 1 août
Très bonne recette, je l'ai faite pour un barbecue, tous mes invités ont adorés
Avatar de lilou6879
lilou6879, le 12 mai
Une recette sympathique à faire et agréable grâce au melange fromage de chèvre/tomates, mais j'essaierais de nouveau avec un autre légume que l'aubergine, un peu difficile à découper et à manger.
Avatar de Amiral benbow
Amiral benbow, le 10 mai
Bonne recette, ludique.
J'ai fait également une version mozzarella, excellent aussi
Avatar de Estrella
Estrella, le 6 mai
Un pur délice ! Très bon accompagnement pour poisson et barbecue.
Avatar de nuraghe78
nuraghe78, le 5 avril
Très bonne recette, tous mes invités ont adoré