Un millefeuille d'aubergines au chèvre fondant et gratiné à souhait, une explosion de saveurs en bouche.
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Ingrédients pour 4 personnes
2 aubergines
2 tomates
1 bûche de chèvre
Basilic
Huile d'olive
Sel
Poivre
Etapes à suivre
Préparation : 30 minutes - Cuisson : 15 minutes
Lavez et coupez les aubergines et les tomates en rondelles. Coupez le chèvre en rondelles.
Déposez les rondelles d'aubergines sur une plaque du four recouverte de papier aluminium. Cuisez les aubergines au four th 7 (210°) 7 minutes par côté. Arrosez-les d'huile d'olives.
Posez une rondelle d'aubergine, ajoutez une rondelle de tomate puis un morceau de chèvre. Salez, poivrez et saupoudrez de basilic. Recouvrez d'une rondelle d'aubergine. Répétez l'opération pour l'ensemble des millefeuille.
Déposez dans un plat allant au four. Enfournez 8 minutes th 6 (180°).
Miam
Commentaires
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Suggestions extraites des commentaires :
Leonore.sineau, le 8 juin ★★★★★
Très bonne recette. Je l'ai déjà réalisée plusieurs fois. Fait chaque fois l'unanimité. Très bon.
poojaindira75, le 1 février ★★★★★
Vraiment bon
Estrella, le 31 mai ★★★★★
L'été avec un bon barbecue parfait
sand-13, le 1 août ★★★★★
Très bonne recette, je l'ai faite pour un barbecue, tous mes invités ont adorés
lilou6879, le 12 mai ★★★★☆
Une recette sympathique à faire et agréable grâce au melange fromage de chèvre/tomates, mais j'essaierais de nouveau avec un autre légume que l'aubergine, un peu difficile à découper et à manger.
Amiral benbow, le 10 mai ★★★☆☆
Bonne recette, ludique.
J'ai fait également une version mozzarella, excellent aussi
Estrella, le 6 mai ★★★★★
Un pur délice ! Très bon accompagnement pour poisson et barbecue.