Connexion

Mot de passe oublié

Inscription

clickMiam©

moteur de recherche de recettes pour

Magnifier Camera Search
Meringue pour les Nuls
Loading...
Regénérer l'image

Meringue pour les Nuls

Suisse - Temps nécessaire : 1 heure 15 minutes
Un dessert classique très simple à réaliser, voici une recette de meringue pour débutant !
Ajouter à mon carnet
Commenter

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 blancs d?oeufs
  • 200 g de sucre glace
  • 1 cuillère à café de jus de citron

Etapes à suivre

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 1 heure
  1. Préchauffer le four à 120°C.
  2. Mélanger les blancs d?oeufs avec le sucre glace et le jus de citron.
  3. Monter le mélange au batteur jusqu?à ce que la meringue soit bien ferme.
  4. Former des petites meringues sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  5. Faire cuire pendant environ 1 heure.
  6. Laisser refroidir avant de servir.